517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 菲菲假日

一个人的旅行——三亚

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
bingyue_517 发表于 2013-1-10 15:31

感谢支持!!!

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
既然提到黄大哥的度假屋了,就先打个广告,好多朋友也在打听这个事情 。环境优美,价格实惠,干净卫生,生活方便,老板热情。我直接上图嘛,感兴趣的朋友可以咨询【海星哥哥,QQ号:168252247】。躺在床上就可以看海是多么诱惑人的事。还有各种疯狂游玩活动哦。 psb (10).jpg

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
借着这个机会,继续给黄大哥和匡大姐的:三亚”海星度假屋“,打一个广告哈~~呵呵呵,借用一下黄大哥的宣传照片,真心不错!希望大家都能了解到这里的美好!小妹诚意推荐给大家哦!再来看看三亚”海星度假屋“,黄大哥和匡大姐的海景客房吧! 客房阳台海景图.jpg 2510号.jpg 2510海景客房.jpg 2208海景客房.jpg 2208.jpg 1908海客房.jpg 1908海景客房.jpg 1102客厅.jpg 1102副本.jpg 1102.jpg 902海景客房.jpg 902海景房.jpg 610客房2.jpg 610海景房.jpg 610海景.jpg

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
下面继续发我的游记,进入正题!开始发我的三亚照片了,有点”疯“哦~不是很淑女了,大家不要笑我哟~~~

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
然后重点来了,此行的目的就是看海看海,晒太阳晒太阳。没看过海的姑娘就是如此hong狂,就算是阴天也各种嗨,想着成都人民现在像色狼一样,冻手冻脚的,这点小风小凉爽算撒子,哈哈。 psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

中级会员

继续发送大东海阴天的下午的照片。海滩凉凉的,不过对于没见过大海的人来说,还是灰常欢乐的!感谢匡大姐帮我拍照!感谢黄大哥开车带我到处耍!哈哈哈~~ psb (8).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg

中级会员

大东海的那天下午是阴天,黄大哥说拍照片效果不好,所以就少传几张哈~~~ psb (9).jpg psb.jpg psb (11).jpg

中级会员

呵呵呵,今天好开心!一口气发了这么多照片,还要同时忙活其他的事情,真是匆忙的一天啊~~~呼呼!下面还有两站,今天就告一段落了,明天继续~~~
我发现我是”桃心控“了~~~看嘛,到处画桃留心~呵呵!

中级会员

今天周末,逛了一下午的街,闲来无事,和姐妹吃完美美的晚餐,现在上来继续发照片,我现在发现我好像有点爱上这个论坛了,呵呵呵~~~原来发帖也上瘾啊!呵呵呵继续继续~~希望大家继续对小妹我的帖子给予关注哈~~~
今天看完照片才发现,原来时间真的很奇妙,可以改变很多东西,包括人们的外貌和形象!
“谁说时间是把杀猪刀?”我说时间应该是一把神奇的美容刀撒~~~有图有真相哦!看看小妹我和匡大姐的【七年穿越】照片吧,呵呵呵~~~真神奇!
psb (7).jpg

中级会员

新年的第一天,早上还阴天,下午就大太阳了,心情顿时就好了,穿上小白裙拍照去。一路从小区拍出来,有个嬢嬢一直跟在我们后面,趁我们拍照的时候上来搭话,问我裙子在哪里买的,好好看,拍照肯定漂亮。最后竟然要我帮她买两条,原来这也可以,三亚真是一个神奇的地方。走出小区过马路就是海,住在这儿的人是多么让人嫉妒啊。三亚湾随处可见倚靠着跑车拍婚纱的情侣们,真是一个富饶的城市。我们拍累了就在海边喝着椰汁,晒晒太阳吹吹海风,也很惬意。
111.jpg psb (4).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg