517论坛(旅游生活休闲)

7月相约大北线,一起为梦想而努力! 有两空位,约 人约车!(尼玛现在置顶的帖子都占了两页这是是是是是是疯了吗?!)

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我目前单车一辆,配有绞盘、猴爬杆、木板、绳子等 工具。车型为吉田。
7月是大北线的雨季,有一定难度和挑战。单 车有点难度,涉及到过河,草地等 。
目前了解的情况 ,阿里的路基还是有的,虽说有困难,但是还是要克服,出去嘛,就是拼这一口。冲吧,朋友。
出发时间初步定在六月底或七月初。看单位放假时间。
目前车上我的我老婆,还有两空位,有一路的朋友可以一起,费用 AA。11年我开6切上珠峰出约个两个伙伴,人很好,旅途很开心。
前提是你要知道大北线的环境是相当苦的。说不定哪天陷车了,就是一天。所以了解充分吧。

路线从成都出发,走317到昌都,然后类乌齐,丁表到那曲,进纳木措。然后就是穿越梦一样的大北线。穿完以后,看有无同行车辆,可以走新缰回,也可以走阿里南线,到拉萨,从青藏回。我 的行程没有具体的。

有相同时间出发的,大家联系一下。大北线,能有2-3车是最完美的。路线大家可以一起合计。

谢谢,为梦想,出发吧!~

联系QQ: 150550476

PS:帮兄弟发的,此兄上了牛背山,进了莫斯卡,跑了川藏线,经验丰富,勤劳勇敢,除了已婚,无可挑剔,欢迎约跑!

荒芜的影子
singy.poco.cn

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
大北线我去年走了!建议不要单车哈!有一天我们的车爆胎4次!!而且很多地方你找不到路!靠经验,更靠和当地人交流!他们都不会普通话的!
一直走!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序