517论坛(旅游生活休闲)

你,划过我生命的一道痕迹

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
遇见你,那年,在一片茫茫的雪地,我独立在残雪的泪痕里,你像一股春风把我的寒冷冲击,我的心第一次被喘息,浑身酥软竟然不能站立而倒地,一阵颤栗一阵惊喜……从此,完成了一段风花雪月缠绵悱恻高呼着“爱你一万年”也不消失的浪漫游戏……

中级会员

517微信小程序
我因为很爱你,所以,看不透你爱的端倪。守着你曾说过的承诺,痴痴地等在原地。你,如此狠心地丢弃了我,踏上了另一班车去往了异国他乡的旅程。而我,还在原地的牢笼苦苦徘徊,久久不愿别离……

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
红唇边泛起一抹冷笑伴着语丝,错了,是我错了,错将那玩笑的话儿当成了诺誓。如今,只有带着一寸寸的心碎,在路的尽头徘徊,踏寻日月,找寻你走过的足迹!

中级会员

曾经何时我们彼此珍惜,美丽的邂逅是浪漫,雨中的漫步是温馨,午夜的麦当劳是甜蜜,彼此的眼中是唯一。感受对方手心的温度,倾听对彼此的思念,述说着对未来的憧憬,一切仿佛在那天昨日。

中级会员

红唇边泛起一抹冷笑伴着语丝,错了,是我错了,错将那玩笑的话儿当成了诺誓。如今,只有带着一寸寸的心碎,在路的尽头徘徊,踏寻日月,找寻你走过的足迹!

中级会员

曾经何时我们彼此珍惜,美丽的邂逅是浪漫,雨中的漫步是温馨,午夜的麦当劳是甜蜜,彼此的眼中是唯一。感受对方手心的温度,倾听对彼此的思念,述说着对未来的憧憬,一切仿佛在那天昨日。

夏末的台风,来得格外的猛烈和突袭,更来得有些让人出乎料意。前一分钟还是大好晴天,下一秒却是倾盆大雨暴泄而下施。犹如我们的爱情,前一刻还是甜蜜,后一秒却已形同陌路的异己。雨打湿了我的脸,和着眼泪,剩下的是满腹的惆怅,和太多说不口的苦腻。

中级会员

最后,终于还是下定决心来寻找你。不顾亲人的反对,放弃到手的成绩,跟着大军开始了留学前的准备。清晨公园里练习口语的低吟,教室里默默努力的身影,只为能够有机会去寻找你。你离殇在心里,反反复复想了千万遍,泪湿了一次又一次,始终不相信我们的缘分,只是那刹那的交集。通过预科班的努力,我一定能够去找到你。

我始终猜不透你的心,所以,将爱情输给了你,也将灵魂奉献给你,曾经长长的卷发滑落在记忆,更希望它依然被我在我手里,没有1314的耳语,只留下势必寻回你的低吟。

是否愿意跟我一起,去那天边的国度寻找一段期待已久的情谊,我这里一直等着你,电话:028-83051344、028-83985513,qq:1037659743,群号:100439339,一直等着你,让我们一起。