517论坛(旅游生活休闲)

求助:了解峨嵋路线近况!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我和几个朋友准备12号从成都新南门出发,当天下午到达峨嵋山,晚上住山脚下,13号开始爬山!中午到清音阁,晚上到先锋寺;14号中午到洗象池,下午上到金顶,15号早上看日出,然后下山,全自动交通工具下山!
在此,小弟想让知道的驴友们赐教以下的一些问题:
1.新南门到峨嵋的大巴是否直达,是不是随时都有待发的公车!出发到达峨嵋在路上的时间要多久?
2.我们准备12号晚上住峨嵋,现在峨嵋市里面性价比较好的宾馆能介绍一两家嘛?我们可能要3个标间或者2个3人间!每间价钱在120左右(是否现实?).
3.我们13号的登山路线安排是否合理?因为有女士同行,所以在速度上应该比较慢,如果这样走,会不会走夜路!
4.这几天的山上路况,还有天气情况如何?
5.需要注意哪些问题呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢驴友们不吝赐教!(敬请知道的朋友们11号前回复)[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
山高高路远远!  [upload=gif]uploadImages/20041169182238120.gif[/upload]

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
1、在新南门有直接到达的班车,行程大约不到3个小时。
2、宾馆的具体价格随时在变动,请你打028-88837168,询问我网站订房中心,他们会为提供一条龙的优质服务。
3、边走边玩,行程比较合理。
4、下雪啦,很冷,很冷!
5、羽绒服、毛衣,毛裤,帽子,围巾,手套,墨镜不可少哦!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

金牌会员

QQ
517微信小程序
谢谢导导!
我觉得:毛裤就没得必要了嘛!有保暖的内衣裤就可以了!帽子,手套,围巾需要!墨镜就没得那个必要了.
外套一定要防水!鞋子绝对不能进水!雪套也没得必要了啊!那里的雪又不厚!
另外,如果背30斤左右的东西上山,衣服穿好多喃?我还没有冬天出行的经验,还请驴子们多多指教啊!
山高高路远远!  [upload=gif]uploadImages/20041169182238120.gif[/upload]

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
在爬山的过程中。不需要穿好多衣服。只需要意见秋衣加一个薄外套即可。在峨眉市内住比较便宜。住峨眉山宾馆标间也就100元左右(讲价)。条件不错。
就是旅游

1万

5万

超级版主

导导

墨镜最好要,试试你就知道了!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

高级会员

QQ
路线还可以,只是我觉得有时间的话有必要去看哈万年寺,必竟是峨眉山文化中最具有参观价值的地方。你们刚到的一天可以晚上去看报国寺,风景很好,也有很好的文化分围。
峨眉山这几天的天气一般,在海拔1300以上都有雪,还有路上有很多的猴子,要把你们的东西放在委当的地方,手上不要提东东,不然被猴子抢走了。在有雪的地方你们一定要穿草鞋带(3元)冰爪(5元)的那种,
   从成都新南门到峨眉山车费35元(春节价),你们的那个房价在峨眉可以住到好一点的宾馆的,(100就行,标准间)。在金顶上一晚的住宿要相对的贵点,如果喜欢还可以住寺院,那就便宜了很多。那其它要带的照导导说得就差不多了。
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里! 水说:我能感到你的眼泪,因为你在我心里!

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
哦,还有你们可以在山下买一些鞭炮,猴子最怕这个了,万一有遇到抢倒猴,可以防一下。最好也可以13号从报国寺坐车(11元)到万年寺再开始爬山,经白龙洞、清音阁,一线天开始往上走,这条线路上的风景也不错的。不知道那天我在不在峨眉,要不就可以说清楚点了。我的电话:13658188595,能打通的话就在峨眉喽,可以暂时的做回你们的向导。
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里! 水说:我能感到你的眼泪,因为你在我心里!

高级会员

新南门到峨嵋2个小时。峨嵋城里120的标间可以找很好的了。电力宾馆3星的打下来也就最多160。我住过工商宾馆,才80,条件还不错

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
太感谢朋友们给的这些珍贵出行建议了!517上真是个团结互助的大家庭啊!