517论坛(旅游生活休闲)

感动于那人、那事、那景续篇(一)

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
(续)
感动事之一
战友们一路呼啸着杀向红白镇已是晚上9点多,一个个饥肠漉漉,饿鬼一样的冲向餐厅,可爱的德阳扬一行七人早已为我们招呼了饭菜,感动啊!呼啦啦的开始洗白一个又一个菜,差点把盘子吞下。这厢憨豆一个劲儿的叫:“白菜好吃,肉片好吃,回锅肉好吃。。。。。。”那厢小蒋看着红红的胡萝卜,谦虚的说:“血旺我不要吃。。。。。。”“哈哈哈。。。。。。”暴笑!乐啊乐啊!还有那“可恶”的居然,肚子也不要了,拿着个像机专逮馋相照,害得一个个美MM强忍饥饿保持风度,“累”啊。。。。。。
感动事之二
二十几号人浩浩浩荡荡的向蓥华山顶出发,帅哥们走得呼儿嗨哟,美女们不甘落后,亦步亦趋,一路上时而险滩时而陡壁,过往之处,无不留下动人的音符,这不,每到一个险要地段,小贱跑在前面大呼小叫“|先过来几个男人。。。。。。”样子、蛋、黑姆、憨豆等帅哥们各就各位,一个一个的牵过、送过,一幅幅“英雄携美”的故事连续上演,好动人啊。
感动事之三
到山顶的路越来越近,驴们的体力越来越弱,几个美女累得越来越难受,怜香惜玉的雄驴们到了表现英雄气概的时候,瞧,那个让大家佩服得五体投地的居然先生身负不下三个大包,嘿哧嘿哧健步向前,美其名曰体验极限快感,呜呼嗟哉——其他的几只雄驴亦雄纠纠气昂昂的自动请缨,感动得几个美女差点痛苦流涕,患难之处见真情,感人啊;
感动事之四
山顶终于出现在眼前,先遣部队前批到达,与后卫队相差近一个小时,天色渐渐暗下来,先到山顶的驴们已然没了深情呼唤和登顶豪叫的力气,一个个瘫在黑呼呼的小屋里无声无息,而我们那勇敢的小蒋和小贱在几分钟的稍作休息后立马返回接得美人归,可歌可泣!
感动事之五
刚到山顶时,驴们极度缺水,极度缺暖,围在一个土灶周围眼睁睁的渴盼着壶里的水早早开,下乡来一句“我这里有一个苹果。。。。。。”欢呼欢呼欢呼,苹果被小心翼翼地切成一小块一小块,一块一块的传送到每一个人的手里,咀嚼着这一丁点儿的“雪中之炭”,想起那篇革命战士一人一口咬苹果的课文,两行浊泪差点下来。
感动事之六
齐了,齐了,齐登顶了,天空如锅底般黑压压的在我们的头顶,屋子里黑呼呼的闪着几烛微弱的光,极苦之后是极乐,FBFBFB,一桌子的FB物在饿驴的幽幽目光下慑慑发抖,吃吃吃,你吃我的面包,我吃你的牛肉,他吃你的火腿,还有一瓶烧酒,美啊,吃得天昏地暗,日月无光。。。。。。在大堆FB物吃得快成残羹剩汤时,猛然间,昏暗中传出一声惊叫:“啊|——”全驴定睛一看,一只臭袜子赫然卧在一条火腿肠下!全驴哗然,堪称“经典“的戏剧情节就此诞生了。。。。。。
感动事之七
下山了,一路上连滚带爬、跌跌撞撞的冲下山,昨晚在睡袋里捂热捂干的衣服这会儿又成了水,冰冷冰冷,眼望着金莲池那几垛小草屋,一下来劲儿了,有救有救,宿在这里的飘飘、德阳扬、王同学等,定是给我们准备了什么好东东,冲冲冲,一口气冲下去。哦!仁慈的主啊,你造化了何等的好战友,迎接我们的是一大碗热气腾腾的玉米粥,和着感动和着汗水和着飘飘温柔的笑脸咕噜噜的享用。
感动事之八
归程FB,在温江火锅店里,蓬头垢面的一群驴海吃了一顿,酒嘛,干啊!水嘛,喝嘛!乱七八糟的东西,吞啊!酒足饭饱,来一个杀人游戏。“在一个月黑风高的夜晚,善良的人们睡觉了,杀手出现了。。。。。。”苹果那有声有色的表述把我们带入了一个愉快的境界,杀来杀去几个回合,充满了我们的欢声笑语,可爱的黑姆黑姆帅,简直就是昏官一个,竟然记不清谁是杀手,甚至连谁被杀都弄错了,唉,“世态炎凉,昏官当道”啊。
感动事之九
最后的狂欢,在从温江回成都的车上,一场杂歌对唱可谓闹翻了天,搜肠挖肚,从古到今,民歌、情歌、革命歌、戏曲歌,把个能唱的歌都搜了个遍,扯着嗓子唱、哑着嗓子唱、坐着唱、站着唱、睡着唱、张牙舞爪的唱,搞得司机叔叔握方向盘的手都差点打抖!那个唱啊,那个笑啊,那个疯啊,乐不思蜀,乐不思蜀。。。。。。

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
用DV录下来没有?

钻石会员

QQ
517微信小程序
录了些哈。

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
哈哈……
好愉快啊…

钻石会员

QQ
飘飘那天没有和我们一起吃晚饭杀人。
今天晚上可以一起耍这个游戏了哈。
(我觉得大家可能都要杀飘飘哈)

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
法官轮流当哈
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

钻石会员

QQ
居然当得来法官唆。
不过再撇都比黑姆当得好哈。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
秋秋说的好吓人!

论坛元老

QQ
愉快的回忆:)
让生命因行过,苦过,累过,笑过而更精彩