517论坛(旅游生活休闲)

[出行] 辣妈帅子的旅游—附大量的美图

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
楼主我逐渐走向中年啦,都快奔三的人,家里带3个娃各种不容易!脸蛋不够漂亮,产后身材也不火辣,不能和90后的妹妹比较。以前没写过游记,可能写的不太好,有何不足之处请大家多多指教,谢谢!本游记只为记录第一次带娃出国旅游,也许含金量并不高,但希望可以给那些准备带宝宝出门旅游的父母一点小小帮助哦
     不知不觉间,我们80后这一辈,很多都当爹当妈了。这次是我跟LG第一次出国旅游,国内的大小河山都基本走遍了,以后希望可以多出国看看。但碍于家里有3个宝宝,只有去比较近的地方旅游啦,带3个去好累呀。这次是带着大宝和二宝去旅游,小宝就乖乖在家吧,娘亲我以后再给你补一回哈

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

517微信小程序
山水闲人 发表于 2014-12-5 17:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么啦?

中级会员

先说说前期准备工作。如果春节期间出外旅游,机票酒店都比较坑爹,特别是普吉这个国人深度喜爱的地方。注定费用会上扬30-40%,建议有时间的亲还是错开时间吧,花冤枉钱不说,人多,质量差才是最大损失。

1.订机票。建议各位使用去哪儿网,自动比价,最低机票价格一目了然。我后来发现香港航空比亚航便宜了,所以出发果断选择香港航空。香港-普吉(我们在广州)

2.订店。大家都知道agoda,booking.其实,在某宝也有很多私人预订的,建议问多几家,综合比较,您会发现价格比agoda可爱哦,当然agoda上面的评价,图片,可以帮助我们更清楚了解酒店的情况。

3.保险。也是某宝购买的,我选择了美亚保险,大人是85每人,小孩是55每人,保险这个东西,也就意思意思一下。

4.签证。某宝办妥的。泰签是238一位,广州自己去签也行,但时间成本,交通费用,各种填表,各种麻烦,我是懒得折腾了。

5.普吉接机、送机服务。非常有必要!因为是红眼航班,如果当地打的是200RMB+,订车是120左右,关键是有人在,等着,不怕遇到黑司机,深夜打车还是比较紧张的。我选择是TB销售比较好的几家,大家可以比较比较再决定哦。

6.一日游。据说去到当地再预订也行,但碍于带着娃娃,确实不方便,能在国内办妥的,我尽量提前安排,带着孩子已经够心烦,如果是没有带娃,各位可以去到当地再预订,据说价格更加可爱。

7.电话卡。我提前买的45元HAPPY卡,以防万一去到机场有问题随时联系接机的人。而且HAPPY卡3G上网毫无压力啊,堪比WIFI,在泰国有这个确实方便。

好啦,收拾好,出发咯!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
带孩子好烦,无聊的时候就发发帖子,希望大家多多回复哟。

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

无论是不是沙发都得回复下

高级会员

支持一下!!呵呵

高级会员

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!