517论坛(旅游生活休闲)

楼主: sherrysherry

无耻超级黑店----新都桥登巴客栈!!!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
早就听说过了,不是说登巴客栈还挺有名的么?
kakasmnt 发表于 2010-10-13 20:35

是啊,就是因为有名,我们几个菜鸟才如此杯具~~~~~
供后来人参考~~~~
这个老板在最初电话接触的时候,我们还觉得他人挺好的,没想到收了钱就变了脸,只想入不想出,真为他的未来担心~~~~

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
不想骂人,但今天确实很生气,我把情况给各位朋友说清楚:
一是他们10人,开始是订的5间,这是他们当中一人联系并订的,但后来他们中的另外一个人,发短信让增加一个标间,这里千真万确,现在还有短信作证;况且他们 ...
阿口登巴 发表于 2010-10-13 23:02

第一,呵呵,我们十个人,还真不知道为什么要住6个标间,我们的司机你们一开始就说要安排住宿,我们何必再定一间360的标间给他住?我们先定五间房再定一间给司机住但不想付钱?你也太能编了吧?你们自己说话不算数,但是怎么可以诬赖别人呢?
第二,余下的房间很晚才卖出去?睁眼说瞎话吧你,我们到的时候就有人在那等房子,这也是我们提出要把第六间房也要了让你们无论如何也安排司机住的原因,但是你们知道房间可以卖出去,就不给我们了。还来个很晚才卖出去,太假了。
第三,我们是6号下午4点到5点之间到客栈的,很晚吗?当时我们在爬6座大山的时候才发现天气那么差,在山里信号不好,怕说不清楚,所以就当面说了。一群人围着你们家工作人员,说不退不行?呵呵,你就编吧,我们还真就差这样的本事,我们怕男生去说会有误会,就是我们4个女生找你们老板说的,最后,那个老板坚决不肯退,我们的男生就跑去问路人要不要住房,我们宁愿免费给别人住也不便宜你们。最后的最后,是我们其中一个MM找老板的妹妹谈的。
短信,你说就短信为证就有短信为证啊?谁知道你们怎么变出来的。
太汗了,你这个回复,只能说你们都太有个性了。
记住:千万不要以己度人啊!你说的那些把戏,我们还真都做不出来!便宜占了就占了,只是想告诉你们这事不会长久而已。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
一,关于订房的事情你最好问你同伴就明白了。。。
二,五点还不晚?你觉得好久晚?
登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.
QQ:183675851, tel:13508294007

注册会员

不想骂人,但今天确实很生气,我把情况给各位朋友说清楚:
一是他们10人,开始是订的5间,这是他们当中一人联系并订的,但后来他们中的另外一个人,发短信让增加一个标间,这里千真万确,现在还有短信作证;况且他们最后还是只给了5个标间的钱,余下的标间,我们当晚很晚才卖出去。
二是来我们客栈的司机,不管有没有订,我们都是给予安排了住宿的,即使我们自己睡的饭厅。这10人增加一个房间,我想可能出于安全考虑,就给司机订一个好休息,但不想出钱,要这个房间给免费安排。这可能吗?我们国庆给一个司机安排一个免费标间?
三是这10人6号很晚才来到客栈,并立即要求退房退钱走人,之前没有任何电话和要求?这可行吗?国庆!并且一群人全部围住登巴客栈工作人员,说不退钱不行!

根据上面情况,这些人纯粹无理取闹,希望各位朋友看清楚哈。
也希望订房的人出来说话阿口登巴 发表于 2010-10-13 23:02

我也希望各位朋友看清楚,这位所谓老板的逻辑到底在哪里。
张口说瞎话只会越描越黑,因为谁都不是白痴。
还有你们5间房收了1800,退了500事实就是事实,答应安排司机住宿最后又不给安排也是事实,住宿条件差床单被罩脏也是事实(这点我就针对新都桥登巴,因为亚丁的登巴的确很干净),老板态度差也是事实。一路上住了那么多地方,还真觉得不能惯着某些人,你爱骂不骂,你觉得赚够了就继续吧。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一,关于订房的事情你最好问你同伴就明白了。。。
二,五点还不晚?你觉得好久晚?
阿口登巴 发表于 2010-10-13 23:25

我们就没有别人再跟你说订房,我同伴也不知道。不知道你们怎么张冠李戴的。还有,第六间房我们当时要拿下,你们不给的,就不要再拿这说事了,你们在拒绝的第二秒就把房间卖出去了,那个大叔一直等着呢。别以为我们不知道。

五点算晚?一般从稻城或成都到新都桥都是六点后到的,你说五点晚吗?我们那天是早上7点出发,所以算是比较早到的了。去过的人都知道,你们常年待的人会不清楚吗?

1300都拿了,你就不要得了便宜还卖乖了。

钻石会员

QQ
事实怎样,自有公道,每个人都会做出自己的判断!
登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
其实所有的归纳起来,错误全在你们,只因为你们犯错,而我们没有满足你们要求,把全部的钱退给你们,心中不爽,发泄一下罢了。。。

注册会员

事实怎样,自有公道,每个人都会做出自己的判断!
阿口登巴 发表于 2010-10-13 23:39

呵呵,我还想听你对我上面的回复做辩解呢,怎么只蹦出这么一句话呢?失望~~~~~怕越描愈黑了吧?

注册会员

其实所有的归纳起来,错误全在你们,只因为你们犯错,而我们没有满足你们要求,把全部的钱退给你们,心中不爽,发泄一下罢了。。。
阿口登巴 发表于 2010-10-13 23:42

如果这样说你们会把钱收得更心安理得的话~~~~~~~~~~

驴友们,擦亮眼睛看清楚这句话哦,有时间的话背下来~~~~

钻石会员

QQ
你说得轻巧哟,超级可爱,哈哈。。。