517论坛(旅游生活休闲)

结伴:找一个无游客的美丽岛,过一段纯粹的人生

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
很久没来了,还有些亲切呢。本来约了朋友一起的,结果机票都定了,她放我鸽子了.........本来想的好好的去一个无人小岛放空一阵子,结果变成我一人,突然觉得有害怕了,如果你1月dao2月也有出游计划,可以考虑一下。
那是一个没游客染指过的岛,一个国家地理杂志评为水下能见度75米的岛,一个只有2000原住民的岛——罗塔岛。它位于太平洋西部马里亚纳群岛南部岛屿。位于北纬14°10′、东经145°15′,陆地面积85平方公里,距离塞班岛约30分钟航程,距关岛约20分钟航程,是一座火山岛,产椰子、甘蔗等,有飞机场,原为产糖中心,现有国际机场,岛上的马里亚纳人依然保持着查莫罗族(Chamorro)的文化传统。(以上来自度娘)更多资讯也请自行百度吧。总之就是一个尚未被开发的珍贵的宝石。岛上酒店只有一家,在山上不临海。民宿有一家,只有5间房,所以不必担心春节人多,再多也是5家人的包岛啊。这是我唯一一次有点担心太清净了会闷的旅行。其实,这不算旅游吧。是换一个生活方式。岛上有绝美的蓝洞(潜水爱好者的胜地),二战炮台、天然游泳洞,各种小动物。我相信,我要在这里呆的时光一定是非同凡响的回忆。
我机票已定,1月16日出发,2月8日才回来,一直呆在岛上,要来的话,时间段随你。
你是否厌倦了看景点?厌倦了人挤人?厌倦了打卡?厌倦了跟着别人的路书去踩每一个点?
你是否喜欢摄影?是否喜欢狩猎?(岛上鹿子泛滥,可以狩猎。自己吃的椰子蟹龙虾苏梅也需要自己去抓)喜欢潜水?喜欢游泳?喜欢自己做吃的?喜欢看日出日落?喜欢发呆?喜欢放空?喜欢惊喜?
如果是,那么我在罗塔等你来,如果你时间也有那么多,那么跟我一起来。
我80后女,除了南极北极尚未涉猎,今年上半年北美洲,下半年欧洲各一趟了,有点疲劳,年底了就想找个没人的地方放空。性格随和,不挑剔、不将就。恩

对了,交通方式是飞塞班或者关岛,再转小飞机飞20分钟。如果要飞关岛,你需要有美签,如果就呆在罗塔岛上的话,小白本就可以。虽然它属于美国管,但是对旅游来说45天免签的。
有意者给我发消息吧

你见过会行走的梦吗~~~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
喜欢这样的生活,想去,向往。怎么联系你?
我电话133 8834 6688
时间,能不能住得更长点

版主

517微信小程序
六阿哥 发表于 2016-12-7 11:39
喜欢这样的生活,想去,向往。怎么联系你?
我电话133 8834 6688
时间,能不能住得更长点 ...

已经给你发消息联系方式了哦,你可以住更久,或者更提前去,都可以的

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
让我们到大自然切风.

钻石会员

QQ
冰冰,这也能见到!帮你顶上去!不是晓蓉要去么
爱我爱你,更爱自然,摈弃自我,退身自思, 拥抱自然,灵感如泉, 面对自然,全无顾忌。

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
独雨 发表于 2016-12-13 15:15
冰冰,这也能见到!帮你顶上去!不是晓蓉要去么

没有,她犹豫了   又不去了

金牌会员

岛上订的宾馆还是租的当地的房子。时间这么长,感觉可以自己租一间房子了

2万

论坛元老

貌似冰冰是熟脸蛋了。。。我也很久很久没回517了

冰冰,此行费用如何?飞机怎么赶?加个QQ了解一下,合适我就带娃娃来汇合几天。。。我只有春节7天~

qq:13983260
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

版主

sages 发表于 2016-12-14 16:40
岛上订的宾馆还是租的当地的房子。时间这么长,感觉可以自己租一间房子了 ...

岛上只有一家高尔夫酒店,在山上,不临海,比较贵。可以在BOOKING上预定。还有一家民宿,只有5间房,带客厅带厨房,临海  院子后面就是无敌海景

版主

jiemiyang 发表于 2016-12-15 11:57
貌似冰冰是熟脸蛋了。。。我也很久很久没回517了

冰冰,此行费用如何?飞机怎么赶?加个QQ了解一下,合适 ...

加你了哦,机票预定成都飞塞班的,有几种方式。6天的话有旅行社包机,找旅行社的朋友定,最方便。其他都要转机,或者重庆转机,或者香港转机,或者首尔转机。我是定的成都飞塞班首尔转机的,来回含春节期间5050元。不知道现在涨价没?山上有个酒店好像是180刀一晚哇,我定的海边民宿80刀一天,含早餐。其他就是自己想耍啥耍啥了