517论坛(旅游生活休闲)

[原创]来生是一只蚂蝗

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
虹口之行对蚂蝗有了感性的、理性的认识。它的身子可随意伸缩长短粗细,它能吸附在人的皮肤上,无痛无痒地钻进人体,吸干人的血却不易被察觉,一旦发现了,用手拍打,或用烟头烫,都可使它乖乖缩成一团。如果用手把它往外拔,它的前半身则会断在人体内,并且会顺着血液流动。听起来很可怕。
  惊恐害怕之余,静心一回想,觉得如果来世能当一只蚂蝗也是不错的。
  个人认为蚂蝗属于单细胞生物,没啥大脑,不用思考,目标单一,喝水,吸血。不会因为目标太多而茫然失措,不会因为生活变化太快而抑郁不安。
  生活环境很幽深静谧。一些人类一样驮着花很多的钱钱购置的装备四处奔走,长途跋涉,才能寻得美景。它就直接生活在美丽里。虽然没有沾染到一些些清新美丽,却也抬眼是花之景,张嘴是花之水,一张一闭之间是季节的轮回。勾搭着蚂蝗MM蜷在一起,也是一个小小小空间的幸福。那个时候,我会回想当年我是人的时候,也是一个背包的人。
  蚂蝗的饮食简单:水、血。水是花的露水,清心涤肠;以便在机缘巧合之时能够充分吸收消化营养丰富的人类血液。这比人类倒是强过许多许多,人在厨房劳作半日,煎炒烹炸十八般武艺用齐,还会被吃者挑三捡四,滋养出一个个大肚腩,也熬出一个个黄脸婆黄脸公,还得拼命在健身房嘿哟嘿哟的玩铁块,拼命在商场、在美容院花钞票买青春。偷笑,这辈子总算是逃离了。
  蚂蝗的乐趣简单,每日吃饱花露水,慢慢腾腾,悠悠闲闲的在林间、在水间散步,肆无忌惮,偶尔再勾逗一下漂亮的蚂蝗MM,哂笑一声两声。经常地,会碰上一些肥肥胖胖的城里人,对这些家伙评头论足一番,再分配清楚目标,免得到时抢起来,自相残杀,不利于组织团结,在这荒山野外,安定团结最最重要,有利于本部落的发展壮大。一切妥当,一番唏唏唆唆,爬上目标的血液充足之处,美美的吸上一肚腩的血液,伴随着城里人抑扬顿挫的优美尖叫声声。嘿嘿,暗笑两声,鄙视两下,这些土头土脑的家伙吵什么吵,我吸完了就撤了。人与蚂蝗的斗争就开始了,蚂蝗即或被烧死,被打死也够本了。死里逃生的,擦擦血嘴,心满意足地晃到阴暗处再美美地睡上一觉,等候下一个季节的苏醒。再做个梦,梦里梦到下辈子还是蚂蝗。

………….

请不要说我BT

钻石会员

风神版斑竹

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
写得好,顶!
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

自游一族

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
的确,做人太累。
可是我还是选择来生做人。

金牌会员

QQ
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皓月当空。 美丽如我。 看着我的眼睛,听我温柔地告诉你: 昨夜,我死于自杀。

1万

版主

色驴

QQ
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

金牌会员

QQ
可是,歪歪要小心凌波舞等谈“蟥”变色的人哦~~~~~~~~~~~~~~~
皓月当空。 美丽如我。 看着我的眼睛,听我温柔地告诉你: 昨夜,我死于自杀。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
同上。。。。。。。顶

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
不要哦!歪歪!
蚂蟥好象是雌雄同体的吧?当了蚂蟥,就不能泡GG或MM了...
而且对于我这样的唯美主义者来说,蚂蟥...太恶心啦!
下辈子即使不当人,也要当漂亮的或可爱的动物,植物,或者其他...当然是想能够四处飘游的,什么类型的风景都能看到,最好是能当一只可以在星际环游的鸟或太空蝶(会从人或寄主的内部开始吃起,吃得几近透明,然后破腹而出!)

歪歪写得好哈--那天晚上睡不着,和鱼,水姐姐都讨论过当蚂蟥这个问题--嘻嘻!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

钻石会员

风神版斑竹

QQ
以下是引用凌波舞在2004-4-16 13:55:00的发言:
(会从人或寄主的内部开始吃起,吃得几近透明,然后破腹而出!)

花痴舞,这个你都想得到,不枉我欣赏你哈,够BT!
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝

钻石会员

QQ
以下是引用swift在2004-4-16 13:02:00的发言:
可是,歪歪要小心凌波舞等谈“蟥”变色的人哦~~~~~~~~~~~~~~~

那我们一起变嘛,到时候我们就会自我欣赏了