517论坛(旅游生活休闲)

至少我们还有胃-----------倒杯茶,慢慢看!

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

至少我们还有胃
作为一个由衷热爱美食的淑女(自封),我能深刻了解减肥是一件多么痛苦的事. 每每仗着胆子量了体重,便悲凉的感叹一声:减肥吧!好似当年黛玉葬花般哀伤心境~~~~ 可恨偏偏又被人叫去大块朵颐.立即咬牙切齿好象哈姆雷特陷入抉择的惘然之中,去还是不 去,这是个问题!最后结果通常抱着必死的决心赴汤蹈火. 心想,难道我就是那么没意志力的人么!连一顿饭都不敢面对,我还能做成什么事? 可当真看到水煮鱼透过红油若隐若现出嫩白的鱼肉,闻着东坡肘子飘摇荡漾的肉香,幻想着 三文鱼入口那一瞬间滑爽的口感......... 好象一个生理健康的男人被无数美女诱惑了一般, 立志要当柳下惠的决心在一瞬间崩溃,连残骸都被冲到爪哇国去了,不见踪影. 幻想中玲珑的身材,商店里超小的衣服都抵不过此时刻的畅快淋漓! 可能每人都有致命点, 那种冲破饮食禁忌的诱惑和快感就是我的死穴,红烧,清蒸,油炸.......招招毙命,决无例外. 贪吃有什么不好哪? 既然为了视觉服务的绘画,为了听觉服务的音乐,都可以被尊贵的称为艺术. 那么为了味觉服务的烹饪就更应该堂而皇之地受人敬仰! 油盐酱醋就是静谧的丹青,就是跳跃的音符,有什么喜怒哀乐,有什么复杂情绪不能表达? 伟大如爱情,这样永恒的话题,也可以用咖啡来表达,"与咖啡的24小时爱恋"好似杜拉斯笔下 那一场<广岛之恋>..... 血浓于水的亲情最好的体现不过是全家人围坐在一起的那一顿中秋家宴. 有人说, 用味觉来体验的人生是简单而快乐的, 尽情享受生命的我们从不怕人家说什么没心没肺, 至少我们还有胃, 这样的生活就可以愉快而热烈的地继续下去! 六
真的有\"爱情\"存在吗? 到底!什么是爱情啊? !!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
写得好,写得太太太太好了,真是针针见血.道出了多少好吃嘴的心声呀.
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

钻石会员

灌水王

517微信小程序

一针见血,写出了众多女生的心声呀

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

支持,图片太八十了,流口水.............
只想你心疼我,怜惜我...

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
过几天,我发点这几年,我的烹饪小妙决,

我们大家来讨论讨论,一起开发新菜式,

````````````````````````````````OK!

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
美味而哲理的人生盛宴啊.............  期待楼主继续
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

高级会员

疯行团の526疯

呵呵~吃了舒服。心情愉快才是最好的哈。胖有胖的美哈。
QQ:33603310

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用坏坏在2005-12-6 10:41:00的发言:
呵呵~吃了舒服。心情愉快才是最好的哈。胖有胖的美哈。
就是就是,
爱美食的人,在品尝美食的时候,是一种心理上的满足!
那一瞬间我们的身体是被快乐和幸福包围着!

金牌会员

秘境阳光二当家的

QQ
好啊好啊!
振衣千仞岗,濯足万里流  ......省国旅.秘境阳光,13666197071

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
好文章 加精华了
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688