517论坛(旅游生活休闲)

噩梦般的经历 娥眉 乐山游

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p> hWs6Yiuv.txt (5.79 KB, 下载次数: 34)
爱好旅游,QQ:407841757

3万

版主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
给你转四川在线去了。
在绝望中寻求希望,生命终将辉煌!

版主

峨眉山旅游专家

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
怎么可能哦...
希望结交广大朋友!QQ:93675511

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>谢谢二楼朋友</p><p>三楼朋友这个是事实在在发生的事情。我无聊啊,写这么长的东西出来,我就想发发我心中的怨气,也想给其他的朋友提个醒。</p>
爱好旅游,QQ:407841757

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
很同情楼主的遭遇。

从楼主的描述看,楼主是个很计较的人,从乘车开始一路抱怨遇到歹人,歹人何其多。其实这世上绝大多数的人是善良本份的,楼主上一小吃店花6元吃个早餐,却要索要发票,闹腾一阵支付了4元。如果楼主是和和善宽容的人,有必要这样做么。(一般而言,旅客集中地的经营成本会高一些,比如房租、管理费等,所以小吃贵2元也不离谱)

司机在行车途中吸烟不对,乘客提出意见理所当然。但是,万万不可和驾驶中的司机争吵,更不可以攻击正在驾驶客车的司机。

为了一时的义气,置全车乘客的生命而不顾。你的这种攻击正在驾驶客车的司机行为,已经是近乎犯罪。

正确的做法是记录客车牌照和事态经过,事后向旅游公司和管理部门投诉。

看了你的帖子,我为楼主感到羞愧。当你愤愤然写出文字时,不知道你是否反省过自己有没有做错的地方,满篇都是别人的错。

我与你素不相识,只是希望我们在旅途中以善意宽容的心态对待事物,这样旅途才会有乐趣。

钻石会员

QQ
很同情楼主的遭遇。

从楼主的描述看,楼主是个很计较的人,从乘车开始一路抱怨遇到歹人,歹人何其多。其实这世上绝大多数的人是善良本份的,楼主上一小吃店花6元吃个早餐,却要索要发票,闹腾一阵支付了4元。如果楼 ...
随风而游 发表于 2010-8-22 17:46

楼主花钱出去旅游,没有耍舒服,确实很郁闷。
其实,旅游就是一种心态,心态好了,各种事情看见的都是积极的一面。
再说说小吃。我时常去峨眉,在市中心那个喷水池那里吃峨眉的豆腐脑,也是5元钱一碗,结果你们在景区才花4元钱,还是挺值的。
心不老 就年轻
QQ139028666
成都摄影爱好者群132931960
摄影博客 dp.pconline.com.cn/21870690

中级会员

我不是当事人,没啥好说的,只是那个小吃,6元钱都还要还价,楼主很厉害

注册会员

跟团旅游就是有很多不爽的。

注册会员

跟团旅游就是有很多不爽的。

钻石会员

天哪!行车途中你怎么能和司机两个拉扯啊,还去拔他烟,自己不要命,还不顾惜别人的命啊。