517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蜀中悠客

[注意]伤心木格措,甘孜旅游管理问题多

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我05年去过木格错,我以后再也不会去,虽然风景是不错的.但当地的人真是掉到钱眼里了,尤其是骑马转圈,让人实在是晕~~~而且悄悄把我包里的吃的东西都洗白一通~~~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

骑天使的猪

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>越来越多。。。。</p><p></p>
骑天使的猪,骑猪找天使

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font size="5">再这样下去谁还敢去玩?希望甘孜州的上层管理员能好好规划下,毕竟这里旅游是一大重点!但也不能一棒将甘孜州的所有景点都打碎,甘孜州其他很多地方我都去过。都给我留下了很深的印象,有些还是感动!遇到过不讲理的人!也很气愤!其实不光是甘孜州有这样的问题,很多地方都存在,我们到景区是为了开心,为了玩!出现这样的事谁也不喜欢,不愿意!希望大家不要因为这点小事坏了大好的心情!</font></strong><font size="5"><strong>并不是那些人掉到钱里了,只知道赚钱,只是他们处在比较落后的一个环境,对金钱看得比较重要,现在的社会对金钱的看法问题就大,谁不见钱眼开?我还希望我的钱越来越多!有了钱你就是老大,就说户外界,(贴进我们点)也是有很多的黑心商家啊,驴友辛辛苦苦赚来的钱去购买装备,本来幻想有多么好多么好,结果上当受骗!这样的问题又不是没发生过,只能说这些人赚钱的手段有点卑鄙!!(我不针对所有的商家,我只是说有些黑心商家)事情都有两面性,换个心态看问题,你也许会发现很多!这个暴光台做得很好!很希望不光是甘孜州的有关领导还是被暴光的商家人物都能看到这些暴光贴,做出实际行动!</strong></font></p>[em17][em17][em17][em17][em17]

一个喜欢回家的孩子,喜欢旅程!

金牌会员

康巴汉子

<p>两个字“心寒”</p>
ミ灬 ┈━═☆ ☆? じǒvの 流☆来啦!じǒvの情也会来啦~ 除非你运气好,会看见流☆,哈哈^_^

1万

论坛元老

军刀-gp

<p>你们去投诉没有过喃~~</p>

钻石会员

聊聊天喝喝茶

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清枫</i>在2007-1-10 15:35:00的发言:</b><br/><p>你们去投诉没有过喃~~</p></div><p></p>投诉?就算去,也没有人会理会你。因为景区管理员的素质太低了,我也不会对他们报太大的希望......少出点事就对了
自游自在.....
http://weibo.com/cdmrdu

金牌会员

<p>马夫把他们牵到一个大草坪的地方,说围着草坪骑一圈就能祈福,一圈10元,下山时要求一匹马加40元,完全坐地起价,结果添了20元才得以下山</p><p>上次和我一起去的2个女孩子一人转了6 7圈,骑个马一人遭了200多,所以谁去康定那边耍,我跟他说的第一件事情就是木格措的马骑不得</p>

金牌会员

我的朋友要那边耍,我跟他说的第一件事就是木格措的马骑不得,要烧死人的

注册会员

你的体会是对我们后来的朋友一种警示,四川的旅游管理上存在太多的问题,在四川大力打造旅游市场的同时,却对现有景区管理不善,还扯淡什么旅游拉动经济产业。

钻石会员

漫步山野

QQ
<p>同感,,去年秋天刚去了...感受了骑马讲价的过程(幸好之前有下山的游客提醒才没有上当),120--降到100-80-60-20--到可以看到雪山和草坪的地方就不跟上来纠缠了---因为我们可以很清楚的看见路还有多远了..转哪个很烂很烂的小白塔(那么小那么的烂.连用来欺榨游客的道具也如此的简单不用心用工--我当时的想法).....一圈十元..黑///</p><p>还有一路上有马夫找要吃的,不给马上开始乱骂....下山在中途泡温泉脚的地方,居然有马夫冒充管理人员想收我们的钱,,幸好当时忙都拍照去了,,没给..总之那边的马夫简直就人渣...</p>
好想出去溜达溜达................!QQ:472275645