517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游游游客

[原创]我所遇到最无德的一个导游(图)

注册会员

玩客

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

简直脑壳遭卡到起了

517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜游川主寺</i>在2007-10-3 2:27:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mototiger</i>在2007-9-30 0:03:00的发言:</b><br/><p>这里帮无德导游说话的导游还不少</p><p>真是屁股决定嘴巴</p><p>为了自己的利益,什么道德廉耻都不顾了</p><p>怪不得现在公认售楼和导游是两大无德行业</p></div><p>你又是哪里来的鸟人哦,不晓得情况你闹毛啊?劝你嘴下积点德,免得将来生儿子没**,晓得不?</p></div><p>   又是你,这位大哥,怎么又看到你的无知疯语了,太不幸了!你说的"怪不得现在公认售楼和导游是两大无德行业",那你最好以后不要住楼房了,住桥洞子底下,空气流通风光无限好,最重要的是不要钱!你以后也不要出来旅游了,就在屋头关起,面壁思过!再一次请你不要再侮辱我的最爱行业!</p>
梦想与现实是可以并存的

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>导游也有很多事无可奈何的,如果导游也有工资&nbsp; 待遇好点, 肯定不会这样对游客的.&nbsp;&nbsp; 那个不想做个高素质的"好"导游嘛,但自己还要吃饭交房租得嘛!&nbsp; 不购物那就给小费嘛!&nbsp;&nbsp; 但这个导游的确有点过分了.</p>
我相信我会拥有属于我自己的幸福的。。。。。。。。。。

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>:)</p>
QQ:1017191709

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>楼主的问题,重点在团费上,而不是这个夏导游身上。</p><p>负团费出游,出现这种情况,相对来说比较正常,这是一个大环境问题,不是夏导游一个人可以改变的。不仅九寨沟是这样,如果楼主只图便宜,相信在丽江、三亚、桂林、北京、上海、香港、包括新马泰,同样会遇到这样的情况。</p><p>旅行社有自己的苦衷,整个散客市场的早已进入了不良的竞争,这种竞争,正是来源于楼主这类国人的消费心理,喜欢比价格,图便宜。一家旅行社改变不了这亚洲旅游的大现象,大气侯问题。象欧美、非洲旅游,就很少有这样的投诉,因为是缴足了团费了。如果楼主这次没有游好,建议你下次来九寨沟参加纯玩团,或者包车出游。当然去别的地方也一样,都要参加高品质纯玩团,或者选择自由人,要不楼主可能会越来越生气。</p><p>楼主一开始对夏导也充满了敌意,一介绍藏族风情,你以自己比较丰富的经验,就知道他有后话要说,所以直接排斥了自费项目,其实你所关心在意并不是夏导介绍藏族风情晚会,是不是真的值得一看,而是你只要消费,就觉得自己上当了,不管这台风情晚会是不是值这180元。说实话,这台晚会,我看过,我感觉很好,我相信我的旅游经历不会比楼主少。你那么轻易的就相信了那个小孩子说的那个烤肉不好吃,那么你会不会很轻易的就相信我说那个晚会好看?我和你也没有利害关系。</p><p>夏导游有他自己的问题,素质需要提高,这个毋庸置疑。</p><p>我希望楼主如果不能改变这个旅游的大环境,就学会适应环境,用一个真正成熟的旅游心态来参加旅游,好好高整一下自己,以后不要图便宜,我相信你会有不一样的感受。</p>
QQ:1017191709

钻石会员

<p>自己可以算一下,机票,酒店和食宿跟报团价持平不?实际上我和朋友,如果实在跟团的话,购物的团,我们不想买的话都是要给小费的。</p>
路在自己脚下!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>吓人啊!坑蒙拐骗就是H--看了这个谁还敢随团旅游哦?导游都是这样生存的哇?</p>
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,和看风景的心情···

新手上路

QQ
一直讨厌跟团的原因就是这个.
我不是狼.却是七七

金牌会员

下午,我们在他规定的时间到达沟口,(为了赶他规定的时间,好多景点我们都没有去),

注册会员

千怪万怪,怪自己哈!
要想玩的高兴就去参加没得购物的团,那种团导游有补助,就不得喊你消费,就是要贵点
你参加那种便宜团是导游花几十元钱一个人的费用把你们买来带的,挣不到钱就自己亏
你也不想一下,九寨黄龙的门票加起就是500多,你才交好多点钱给旅行社??它们从哪 赚钱?
所以 ,不要贪小便宜就对了,一分钱一分货,导游也是人,也要养家糊口的,又不是慈善家!!

注册会员

导游一分钱工资没得,白白陪到游客耍,还给旅行社倒贴人头费.现在我们四川的导游都是那样的,只要北京的导游有基本工资,你说导游靠什么生存呢?还不靠大家支持,买点自己喜欢的东西回去,导游就有了一定发报酬,这不是一举两得的事情。什么事情都是相对的!