517论坛(旅游生活休闲)

如果分手了,你会刪掉他的QQ吗?

金牌会员

★驢友部落★聖靈

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

悄悄对自己说:守护QQ, 爱情;把爱从网上下载……

爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

QQ上你的头像依旧,只是他不在闪亮 ,不再为我而闪亮.

于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头

像,就已感到心安。

可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现

在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下

的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫

也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男

人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的

追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,

想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。

于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可

以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……

可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不

得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪

去了。

听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的头像,……

如果是你.你会删掉他的QQ吗?

旅游为主   赚钱为辅~·~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

517微信小程序

分开不代表陌生,还是相同的人,还是会做着相同的事情,还是会有共同的回忆,只是时间不对了……删掉QQ?没有必要吧,如果说这样简单的一个动作可以擦掉所有记忆的话,那么勇敢的删掉……如果真的面对QQ头像都不会再伤心了,那才是真正的释然!!!

路的旁边还有路......

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

沙发~~~

删!!!包括他的电话及一切联系方式我都删,没兴趣留别的女人的男人(不管是好久以后)在我的联络本上。

相见不如怀念,就让发生过的最美活在记忆里吧!他过得不好我会心酸,过得好我会嫉妒,所以还是不要再联系的好。忘了吧,前面还有更好的风景。

满目青葱翠,十指泥土香。

2万

版主

金牌扫尾专家

哟,原来是板凳了嗦~~~
满目青葱翠,十指泥土香。

金牌会员

无厘头驴

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-12-10 23:07:00的发言:

沙发~~~

删!!!包括他的电话及一切联系方式我都删,没兴趣留别的女人的男人(不管是好久以后)在我的联络本上。

相见不如怀念,就让发生过的最美活在记忆里吧!他过得不好我会心酸,过得好我会嫉妒,所以还是不要再联系的好。忘了吧,前面还有更好的风景。

没兴趣留别的女人的男人(不管是好久以后)在我的联络本上

中级会员

呵呵

高级会员

想飞的灰灰

我以前也果断的就删了,不过是自欺欺人,删了又杂个嘛?已经记到脑壳头了,结果每次上线后还不是忍不到要通过“查找”输入烂熟于心的QQ号来看他是否在线,如果在线我就安心了,如果不在线我就会东想西想,呵呵,还好的是这段黑色的日子总算过去了。

中级会员

同意树的话:他过得不好我会心酸,过得好我会嫉妒。我们的心里都有一个天使和一个魔鬼,他们常常会打架。

删和不删只是个时间问题。电脑中木马了,QQ被盗了,那个头像突然一天就不见了,怎么办呢?既然意外随时发生,何必执着呢

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

QUOTE:
以下是引用流纱在2007-12-11 9:49:00的发言:
我以前也果断的就删了,不过是自欺欺人,删了又杂个嘛?已经记到脑壳头了,结果每次上线后还不是忍不到要通过“查找”输入烂熟于心的QQ号来看他是否在线,如果在线我就安心了,如果不在线我就会东想西想,呵呵,还好的是这段黑色的日子总算过去了。

同意这个说法,只要不记到脑壳里就OK了!

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
删它做啥,留个记忆也好啊。。。
QQ:200828769