517论坛(旅游生活休闲)

请教线路

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
1.电子地图显示去柳江走成雅在蒲江下总共150公里,走成乐在眉山下总共170公里,那请问走哪条线路路况比较好呢?
2.高庙和柳江有啥不同啊,晚上住哪呢
谢谢!
http://bmwsongzirong.blog.sohu.com/
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我也不晓得。欢迎高手进来提供信息哈。。。
QQ:200828769

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原帖由 包谷 于 2008-8-22 11:45 发表
1.电子地图显示去柳江走成雅在蒲江下总共150公里,走成乐在眉山下总共170公里,那请问走哪条线路路况比较好呢?
2.高庙和柳江有啥不同啊,晚上住哪呢
谢谢! ...

答;150公里的.电子地图是指蒲江到丹凌走洪雅到柳江.
170公里的路;是指眉山到洪雅到柳江.
蒲江饶过去的路是二级路面.眉山是高速加一级路面.走眉山为好.高庙住宿不好.柳江好点.....
14年期间西藏经历, .........经验是教训总结而换来的。QQ=139805909,TEL=13980590909