517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 不明真相

汽车的问题尽管问----一个汽车行业的老同学

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 手指头 于 2008-11-20 17:15 发表
我们家的北斗星现在清早一发动的时候会发出呜呜的响声,很大的声音(夏天会好一点),到了冬天就响的不得了,开一会就好了,是不是发动机有问题啦?到修理厂说是啥子正式链条出问题了,需要抬发动机才行,我想请教楼主,是个大问题了吗?是 ...

据我了解北斗星走链条的应该是474发动机,要更换正时链条就要整抬发动机下来才能换,建议你翻看保养手册,正时链条也会有正常磨损,发现异常最好及时换掉,要不以后断了就真的要遭多了!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
请教:BMW 760      
            BENZ  S 600   
            AODI  A8L W12  
这三款车各自有何优缺点,综合比较,那一款更好。

QQ:200828769
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
回复22楼
原帖由 飙哥 于 2008-11-21 17:58 发表
请教:BMW 760      
            BENZ  S 600   
            AODI  A8L W12  
这三款车各自有何优缺点,综合比较,那一款更好。

4700不开了?准备换车哦?
嗬嗬

其实到这几个级别的车车,已经谈不上什么优缺点,哪款比哪款好了。
只需要根据自己喜欢的外形风格、操控风格、经济预算选择适合自己驾驶风格、工作需要的车车了。

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
原帖由 不明真相 于 2008-11-21 19:43 发表
回复22楼

4700不开了?准备换车哦?
嗬嗬

其实到这几个级别的车车,已经谈不上什么优缺点,哪款比哪款好了。
只需要根据自己喜欢的外形风格、操控风格、经济预算选择适合自己驾驶风格、工作需要的车车了。 ...

呵呵,纯属好奇,问一下而已
QQ:200828769

4万

论坛元老

端根凳子坐到听讲课,继续
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。Y群总群:13244442 谢绝商业加群

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好人呐

注册会员

看来大家都是高手啊,没有问题哦。

1万

论坛元老

平头儿百姓

问一个简单的问题哈~
换轮胎好学不?女的力气小也可以吗?
千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳

1万

论坛元老

这个问题我来帮LZ回答你,换轮胎不用学,看一眼就会了,呵呵,就是这么简单。女的力气小只要能把备胎从车上拖下来就OK了。记住找准顶千斤位置,下轮胎一定要先把轮胎的镙帽松了后再顶千斤,装好轮胎后先把镙帽上拢,放下千斤后再用板手上紧,紧固镙帽一定要对角紧。
QQ:527-517-289
5 1 7 的守候:   435.170   
呼       号:   BG8DYG

1万

论坛元老

平头儿百姓

谢谢毛大哥了哈~~
理论上基本学会了哦!~
千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳