517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 问个明白

斑竹来鉴别一下是不是假AA。徒留户外的【蚊子】领队,进来解释一下车费问题咩

关闭 [复制链接]

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
发现个问题,
每次争论并没有谁会被说服
也有的就是跟着感觉在走
毕竟大家都有各自的事情
塞边打网冒两句也没当回事

小贝(小查)貌似是认真想过的
AA结伴,问题最大是包车
至于气罐,保险这些小开支,
在哪里都是买,价格统一,
这点都要拿来说事,
开店的人会疯掉
马费价格也是透明的
马帮又不是看天气定价格
各线马的费用,老驴心头都清楚
何况托包,骑马都是个人自己选择的事情
应该可以不用讨论了
所以
只要有包车资源的同学站出来
发个帖子,整合资源
哪怕一车给个一两百调车费
也是给广大驴友办了一件实事
总比把精力花在质疑,反驳上要好。
说的多,不如做的好,
请认定活动发起人吃了车费的朋友共享包车资源。
四方户外第一个响应,
联系电话:13980832023

另外,蚊子,你的联系方式没有给我
看到请加我秋秋:85889783
四方户外5群:150550929,电话:13980832023(排排坐)
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
这么热闹的517围绕车费问题闹腾半天,咋没看到一个包车公司的站出来打广告喃?这可是个好平台啊!强烈欢迎打广告的出来哦!
驴友部落南门店:高升桥南街2号附56-57号风尚国际二楼(拉萨大酒店斜对面),21群58664001

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
个人认为哈:出去玩的是心情,为一百多元钱闹得110出马,有点超夸张哈。何况同行的几十号人搭进起几小时,不值啊。
山色秀木映青山,水拱碧玉焕绿水
QQ群:176111189
三群:182974724

中级会员

这个社会真复杂。。。。。。。。。。我无语了。。。。。。。。吃得了亏,打得了堆儿。

钻石会员

混帐专员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
路过

11万

版主

QQ
看样子拉姆看不过去了,现在517结伴同游就是假的好多,你们版主的责任义务就是让新驴辨白是非的哦,个人观点支持鼓励赚一点对讲机,气罐补贴费用,但是在包车费用上面做手脚肯定是会被鄙视的哈,真心希望在拉姆,苍 ...
快刀无锋 发表于 2011-6-10 17:32

你哪天约我伊热一下喃
读破万卷书,行走万里路。
户外AA群255984441。加入的朋友需要申请理由

注册会员

请版主给我解释一下为什么封我的ID:liangyuan008, 我的又不是马甲,楼主这么大个马甲你不封,你来封我什么意思??难道什么地方说到版主的痛处了?我也没有呀,我只是反对那些陷害他人的人而已。求解。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

胖娃我只知道51劳动节我包的39坐金龙跑大相岭,大瓦山,是1200一天,自己出过路费和油费,大概就是1800元一天哈,端午节撒子行情我不知道哒,还有不要问我车子来源,不得告诉你的 伊热【跟错了队伍,跟错了 ...
快刀无锋 发表于 2011-6-10 15:49

大自看来跟到你出去耍,是跟错了队伍,我们要谢谢快刀无锋,以后一定要跟到他出去,大自你以后也跟到他出去就是了,你那个太贵了,多半吃了车费的。

钻石会员

QQ
这个问题···整复杂了  ···
本来是一起结伴出切耍  图个心情,为了这些整得大多数人不高兴 还要一车的人等,就简直太浪费大家的时间了···
爱上那一抹纯净的蓝···

注册会员

517是黑暗的,幸好我不又在这里面混饭吃哟,不然就只有潜规则了。