517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 剩女妍无敌

我要相亲,有人响应没?

2万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
山色秀木映青山,水拱碧玉焕绿水
QQ群:176111189
三群:182974724

金牌会员

517微信小程序
花点钱钱呗,成为会员就可以建很多群!!
锄头1981 发表于 2011-6-12 19:00

试了,花钱不行,需要太阳

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
另外,恶极了的狼,可不管天黑还是天亮哦,
我的看法还是小心为妙!!
你又不是狼图腾,小心被狼雷死,
难 ...
锄头1981 发表于 2011-6-12 18:59

哧哧,非诚勿扰看过,幽默,我不是天仙,我不是大款,想找我卖墓地恐怕狼也没兴趣。
要我人就一个,狼想入婚姻墓地的恐怕少,谁怕谁,嘿嘿

3万

版主

喜欢一日游

QQ
头像不是照片吗?已经有背影了,身材那么好啊!

3万

版主

喜欢一日游

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
头像不是照片吗?已经有背影了,身材那么好啊!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
完了,来晚了,此贴必火,占个广告位

11万

版主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
都在说狼喃,狼没资格
读破万卷书,行走万里路。
户外AA群255984441。加入的朋友需要申请理由

金牌会员

花钱是可以的,你自己看看,先花钱吧自己变成QQ的VIP用户,然后就可以建很多QQ群了!
VIP1-5:QQ会员用户最多可创建4个高级群LV1(或普通群)
VIP6:QQ会员VIP6用户可额外创建1个高级群LV3
我咋那么像腾讯的托儿!

金牌会员

转帖哈!!!希望你们能成就姻缘!
成都的各位女性驴友,我是成都某户外俱乐部的法人代表,登山教练,热爱户外,热爱登山,自己想找一位热爱户外运动和登山的配偶,才有共同语言,共同的爱好,请有意者和我联系,本人将真心相待,为保密,帖子中我不用本人姓名,文笔简单。

想知道我是谁,有意者见面就会知道。请认识感觉是我的朋友不要在跟帖子的时候泄密,谢谢。

本人个人条件:1.登山教练,未婚,文化程度大学专科

2.自己在成都开设户外俱乐部

3.成都本地户口。有房【一次付清】

4.有车,父母条件不错

5.今年30岁

6.本人身高 1.74米。体重 77公斤

7.我本人对人真诚,脾气好,没有坏心眼,事业心强

寻找配偶对象:

1.年龄24岁—30岁,未婚
                                2.必须成都本地户口
                                3.相貌中等
                                4.家庭条件中等
                                5.父母条件中等
                                6.在成都本市有固定工作
                               7.热爱户外登山,身体健康

本人  QQ 是 1363011503   请注明 户外

本人真心想寻找真真热爱户外的配偶,请没有事的不要骚扰

金牌会员

花钱是可以的,你自己看看,先花钱吧自己变成QQ的VIP用户,然后就可以建很多QQ群了!
VIP1-5:QQ会员用户最 ...
锄头1981 发表于 2011-6-12 20:40

谢谢,我试着建一个,建好在站内通知大家