517论坛(旅游生活休闲)

这里有个超牛B群推荐《专宰新人》~~【4A户外】超牛B的群(附图)~广大新驴~~擦亮眼睛

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

首先严重声明:本人不是吃饱了撑着了跑来诋毁他人!!

我一直不愿意劳心费神在网上发帖,但希望此贴给广大新驴起到警示作用!

说起这件事比较戏剧~~2012310日,原本计划与老婆朋友去罗平看油菜花,结果出发当天接到通知,活动遇雨取消!!

老婆和朋友都是很难得有机会出去耍的人,为了不扫大家兴,决定临时找个目的地,结果就遇到了这个叫4A户外》的牛B群,直至今天我任然不知道这个挂着响亮4A招牌的群,到底有哪4A

经过与一个网名叫蛋定思痛(此人有多个名字为R2-D2   Echosix   六段回声QQ1512946920 18227662737
在郫县{记不得是东还是西}
大街开了一户外实体店)的群主沟通后,确认这次活动与网上发布信息一致为AA活动。

出发前我们4人共交纳2400元作为活动经费,说多退少补!事实证明这钱就是用来打水漂的。

一行16包了117座依维柯。回到成都后,统计花销,问题因此出来了。

天时间,群主蛋定给我们报的费用,依维柯包车费用5000多。每人结余40元。(备注:因已被该群提出,时隔太久,具体数额记不清楚了)这我就笑了,一辆依维柯到冷碛镇,能要5000大洋!由于此次大多数为新驴,大多数人没对这个数据提出异议。

事后由一同行驴友证实此次包车费用为3000元,(返回成都途中司机加油的时候当场问了司机,此次费用为3000

一个人就坑了我们100多大洋,其实我也明白作为领队很辛苦,多多少少赚点钱是应该的,但2000大洋的悬殊,似乎太狠了点吧!事实证明这个还不算此群狠的手段!!经我观察此次出来的绝大多数都是新驴,缺乏对费用这方面的认知。驴友是天真的,驴友渴望户外,渴望回归最淳朴的大自然!!但这些都背某些别有用心的团伙利用了!新驴是不是都应该被狠狠的宰一顿?

包车费用这个事,我也本着多一事不如少一事的态度算了,没跟他计较,想想钱也不多。

时到今天,我才发现自己错了,自己的做法助长了他们的气焰。在这2个月时间之类,又不知道又多少驴友落入了他们营造的4A的圈套。

事后与群主交涉后,我也只提出退回结余的40元钱,4人共计160元。

把卡号此群群主蛋定思痛,对方答应通过银行转账的方式退回结余的钱!本人心想钱不多,也没多在意,在此2个月时间内,此人今天说明天,明天说后天,一提到钱,此人就说忙,耍起了失踪。(备注:此人跟另一同行驴友称在户外这一块很有实力,投资实体店也是几十万,我相信不差那点钱吧!)

过了一天又一天,我也不知道过了多少天,由于本人平时比较忙,已经把这个事情从脑海里抹去了。直到今天一朋友跟我提及此事才如梦般初醒!!

今天早上在群里提及此事,一直没有得到相关人员回复。

直到今天晚上,回家打开电脑,我突然间恍然大悟,原来我太单纯了!屏幕显示“你已被4A户外管理员移除该群”

苍天啊大地啊!!!我真的很无语!!!我不知道用什么样的文字能表达我此时此刻的心情!!

牛B4A户外!!!我佩服你到五体投地!!

更多的话我也没有了!!我也累了!!钱还是留给你开展你的4A事业嘛!

每天我一有空我就顶顶这个帖子或者多去几个论坛发发这个帖子,帮助更多的人了解你们4A户外。最重要的是避免更多的人在此重蹈我的覆辙!!

广大善良的驴友!!!警惕啊!!!

顺便附上该群的网站(帮助你们赚取流量)

http://4aoutdoor-club.9luntan.com

还有一个事情忘了交代!!刚刚看了下这个牛B网站提的口号好专业!!参加过此群活动的老驴就知道他怎样吹嘘了!!

请问下此群群主你有带队的能力吗?你有多少的户外经验呢?

看到溯溪和探洞2个词,我就笑了!!还是劝君先把徒步学习一下吧!!

洗洗睡了~~~

111.jpg 222.jpg 333.jpg

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

斑竹  不要给我删了哈  希望在结伴同游版块 警示新人

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
围观一下

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
给瞌睡顶顶,这种人改揪出来

钻石会员

QQ

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
马勒个隔的,那个鸟B弄死

高级会员

高级会员

帮你项起。。。。。。。。。。。。。。这样坑新人太坏了。。。。。。。。。。。。。以后大家要擦亮眼睛呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个人的精彩旅行~~~  QQ:47064729

钻石会员

打着AA名义捞钱的,我也遇到过,可恨

11万

版主

QQ
斑竹  不要给我删了哈  希望在结伴同游版块 警示新人
睡素瞌睡 发表于 2012-5-13 21:29

结伴一直坚守纯AA,我不但不会给你删了,此信息在此还将共享。