517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 水杯

用照片和文字记录我们沉重的脚步――格聂转山

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

正在吃豆花,一个卖柚子的从旁边经过,原野急匆匆跑去把小贩的车拉到,秤了一个。这回有竹西的份了。原野太善良了,对于一个吃货来说,你千万不要给他任何白吃的机会。
30120 [1280x768].JPG 30130 [1280x768].JPG 30140 [1280x768].JPG 30150 [1280x768].JPG

听到柚子有自己的一份,竹西假装没听到,但微笑的嘴角已经出卖了他。
30160 [1280x768].JPG 30170 [1280x768].JPG

终于忍不住开始狂喜。一个柚子就高兴成这样,弱智儿童欢乐多。
30180 [1280x768].JPG

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

面对一群吃货,汽车开始发动意味着聚餐开始。三个吃货互相交流着零食的经验和口感,吃得不亦乐乎。
  竹竹:先拿五个不同品种出来,来选一个。想着吃了可能要喝很多水,上厕所不方便,我还是坚决的拒绝了。

30181 [1280x768].JPG 30190 [1280x768].JPG 30200 [1280x768].JPG 30210 [1280x768].JPG 30220 [1280x768].JPG

我不会告诉你,这就是开车一个小时的战果,红色的桶是后面的乘客很体贴的将最后的桶拿到我们座位旁边的。
  千万不要说老子认得到你们,我吃完柚子就认不到你们了。

30230 [1280x768].JPG

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

班车途中吃饭。
  水杯,你娃娃就简直看不得我吃饭哇?简直不能和你愉快的玩耍了。
  竹西,别人是吃饭,你俩完全就是饭桶里挖坑啊。
30240 [1280x768].JPG

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

晚上9点钟左右才到达康定,出了站,直奔原来我们经常住的一家家庭旅馆,20元一个人的。结果店主没在康定,经她联系了楼下的一家,25元一个人,贵了5元钱,但比原来住的干净多了,店主还特意燃起了藏香,整个房间里全飘着浓郁的藏香味道。我小声的嘟哝了一声“好重的藏香味道!”店主的女儿(留一个这个藏族美女的电话:182 2749 1570,这个藏族MM真的很PL的哦。嘿嘿。但她家房间不多,我估计只能容10多个人吧,独行或小部队的驴友可以去。她家在三岔路口上,离车站也没多远,几百米吧。)马上说“我灭了它。”说得霸气侧漏。我急忙制止了她,宁愿闻一闻藏香味道,反正我们马上要出去吃饭了,回来估计就已经散了,所以现在还是燃着好。
  放下背包,四个人一致决定入山前得先养胖,转山这东西如同绞肉机,鳄鱼进去壁虎出来,太瘦了,怕还没走到终点,人已经化了。到处打听后,终于在KTV最多的地方找到一家火锅店。正走在路上的时候,突然听原野大叫一声“哎呀!最重要的东东忘拿了。我得回去拿。”说完,她嗖嗖的就往回跑。她特意从江西给我们带的白酒。有这份孝敬心,这孩子还是有救的。哈哈。

点完菜开始等上菜,白天在车上,吃的是路边的盒饭类型的,就等着晚上这顿了。表面很平静,内心很汹涌。

30250 [1280x768].JPG

原野带的四特酒,感觉有点安逸,低度酒,不烧喉咙,只要不烧喉咙的,我都认为是好酒。也不知道她怎么带过火车安检的。

30260 [1280x768].JPG

竹西开始开酒,这咱重体力劳动完全适合竹西这种苦逼汉子来干。我就适合当监工。没办法,谁叫咱脑袋比竹西聪明呢?人太聪明了,想做点事都难啊。
30270 [1280x768].JPG 30281 [1280x768].JPG
30280 [1280x768].JPG

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

上菜啰!有我喜欢的耗儿鱼、千层肚、墨鱼仔!半夜看这个简直是对人性的摧残。
30290 [1280x768].JPG 30300 [1280x768].JPG

3万

9万

论坛元老

好沉重呀?
我还以为全部带起脚镣徒步得
哈哈哈哈!
【吟啸堂主】
微信:l15928724271
QQ:274651401
QQ群:57833124 (注明:517)
虽不能读万卷书 但可以行万里路

2万

论坛元老

QQ
占那么多坑,好久填?

金牌会员

守静笃的大片确实非常震撼,期待楼主的PP

钻石会员

耶,等到起的哈

1万

论坛元老

QQ
证明我还活着!
心若无栖息之地,何处不是流浪