517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 交通督察

一路向西,我把节操丢在了喀纳斯的徒步途中……

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
KK,来自广州,貌似是南方驴友界小有名气的老驴……
有体力、有颜值、有钱有时间,走过N多地方,开朗、大方、直爽、勤劳……
绝对可以评为全国十佳靠普单身的女汉纸……豪不吝啬的夸,是她确实非常优秀

话说该女子初中的时候就是校蓝球队队员
高中的时候是校蓝球队队员,貌似还是市蓝球队的队员……
体力很好,徒步过程中跟她与米糕一起走得比较多
所以照片也拍得多一些……
哈哈,窈窕淑女,君子好逑,我也不是啥圣人……
完了完了,结婚结早了……哈哈哈……
有图有直相……
说,你说,第一张有没有周冬雨的感觉……

神即道,道法自然,如来

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
忽然看到一张照片
必需要贴出来
说是有情侣照的感觉……
哈哈……其实男主角也很帅滴……
神即道,道法自然,如来

5万

论坛元老

517微信小程序
话说姐也是9月去了半个月,到现在还没有拿起笔。。。。。。先大赞支持顶贴一个
每周一山,快乐行走
QQ群:脚板印 195536461

钻石会员

QQ
fq

中级会员

交通督察 发表于 2015-11-25 15:54
猫咪宝贝,我叫她猫猫,大姐叫她宝贝。搞得我后来也喜欢称其宝贝……
想想都肉麻……
在上海工作的重庆人, ...

猫确实没带帐篷呀

中级会员

交通督察 发表于 2015-11-25 13:58
关关。
来自首都北京
不愧是来自京都的人,跟大天涯有得一拼。绝对的壕姐一枚,一身的鸟装。

所以狠是不解,住小木屋那晚,为啥要钻到我们这屋呢?为了大姐?????

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
交通督察 发表于 2015-11-25 17:40
KK,来自广州,貌似是南方驴友界小有名气的老驴……
有体力、有颜值、有钱有时间,走过N多地方,开朗、大方 ...

为啥跟米糕走得多,照片拍得多???请解释。

钻石会员

QQ

米糕。
来自福建,温柔中带点刚烈,大方带点羞涩,随和中带点固执……
如果说我是没节操的话
她绝对算得上节操跟不上速度的主儿

这个假期本来是要跟着自己老公走鳌太
结果老公嫌弃她是弱驴子不带她(貌似是带了一群貌美如花的辣妹出去了,哈哈)
只能跟着我们这群2货屌丝(除了关关和大天涯,这两货属于富一代的代表)走北疆

户外达人,经验非常丰富,一路很不爽的是这次出行没花什么钱
往返机票是积分兑换的,AA费用也就两三千块钱,沿途也根本不花什么钱
一路纠结,这钱花得太少,心理不爽。哈哈……

话说本次行程跟她最有缘
出行坐一辆车,车又小,后排坐三个人还得放两个包
我坐中间,左右两边各坐美女一名(左边是猫猫,右边是米糕),哈哈……
别提了,别提有多难受……
该女子体力不错,全程跟我的节凑差不多,一路同行
精神层面差不多,各种话题也能聊到一起
就这样一路从南聊到北,从小孩聊到老人,从地中海聊到伊拉克,再从地球聊到火星……
并顺便聊了聊人生……

话说这货说话语速比较快
经常冒出一句:若无相欠,怎会相见
一定是上辈子欠他500万,所以这次陪着走了这么多天……

神即道,道法自然,如来

钻石会员

QQ
最后一个当然就是本帅啦
交通督察
本次队伍的出纳
要知道本人户外哪么多年,从来都是跟着大家走
偶尔自己组队也是指定专人做会计和出纳,从来没有自己管过钱
我自己包里有多少钱,银行卡里多少钱,我就更不知道了……
被队里小伙们称呼为小鲜肉
哈哈,很不幸,真的是年龄最小的一枚美男子了……
我总结了一下我自己,用我之前贴子的话讲,我是一枚来自四川成都的新世纪的有为青年
具体点讲呢就是:有体力、有耐力、有毅力、有理想、有道德、有文化、有纪律、有底蕴、有爱心的“N有”
大气、善良、智慧、淡定、幽默、体贴、稳重、勤劳的靠谱男青年
哎呀,我咋发现我这么多优点,人这么多,我还是低调点……

神即道,道法自然,如来

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

人物介绍完了就介绍动物
一只小白狗
一路跟随我们前行
快到喀纳斯的时候
被一只女狗给勾引跑了
自此以后再也没见到
看到新闻说有人说,男人女人不可靠
找只狗狗结婚
这年头狗狗也不可靠……

这难道就是传说中的狗不理……哈哈……

狗狗不理我,我跟牛说话,哈哈哈……这个世界上也有个成语
叫对牛谈琴。笑死我了,貌似是专门为她设置的……

神即道,道法自然,如来