517论坛(旅游生活休闲)

一屋子都是兔子!--爆笑(转贴)

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一天晚上,一位很久没有联系的老友从北京打来长途电话,笑嘻嘻地要我参加她的 “爱情小测试”,看她兴致这么高,我于是爽快地答应了。她给了我几样东西:

房子、兔子、老虎,还有"我"自己,让我凭着直觉编一个故事。

我想了想说:“有一只老虎在追赶我,我吓得赶紧把兔子丢给老虎,然后自己跑到房子里面躲起来……”

老友听了哈哈大笑,说:“哇噻,原来你是这么保守的人啊!告诉你吧,老虎代表的是你的老公或老婆,兔子代表的是你的情人,而房子则代表了你的家庭。看来你是个家庭型的女人,而且以后也不太可能会有外遇了。”

我听她这么一说,觉得挺满意的,于是连连说:“那是那是!”老友忽然又在电话那边神秘兮兮地说:“喂,拿这个问题去问问你男朋友,看他是怎么说的……”

我一想,对呀,正好可以考验他一下。男友下班回来了,他一踏进家门,我就赶紧迎上去,把他拉到沙发上坐下,迫不及待地想知道他关于这个问题的答案,并且是我所期待的答案。谁知道他的故事竟然是:

“在森林里,我看到一只老虎在追赶一只兔子,我赶紧打开房门,让兔子跑进去躲起来,然后就把老虎赶走了……”

听了男友的故事,我心里不但感到非常失望,而且很难过,不断地骂他没有良心,结果把他弄得莫名其妙地。在听完了我气呼呼地解释完理由之后,男友笑了,他轻轻地用手指点着我的脑门,说道:“哎呀,谁叫你要当母老虎呢?温柔一点不行吗?”看着男友一脸认真的表情,我对自己说:“是啊,为什么要做母老虎呢!”

第二天下班后,男友一路笑着回到家里,我忙问他有什么喜事这么开心?他笑得几乎上气不接下气地说:“喜事倒是没有,不过你知道我们老板是怎么编那个故事的吗?”我摇了摇头。

他说,我走在路上,看到一只凶恶的母老虎,就学英雄武松,三下五除二把它打死了。等我回到家里,打开房门一看,哇!一屋子都是兔子!”
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
刚才现拿去考朋友,朋友编了如下一段:

我正在烤兔子,突然来了只老虎
我就急忙夺进房子里

爆笑ing...

1万

5万

超级版主

导导

517微信小程序
哈哈哈,你朋友编的安逸哦!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
哈哈哈,我是想起就忍不住爆笑啊--居然是烤兔子

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我喜欢,哪个不满嘛,我扁她!!!!!!!
凌波舞你现在越来越喜欢洗我了哈
never stop~

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
没有不满哈--而是非常非常满意,得到这么好玩一个答案--要笑很久很久的,哈哈哈...

论坛元老

好笑是好笑,但是,严重申明:居然不是得烤兔子哈
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

金牌会员

9494,居然大哥不是得烤兔子,最多抓只兔子来烤!
爱上50%的自助旅行!http://www.hitwalk.com

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用居然在2004-2-12 16:53:00的发言:
好笑是好笑,但是,严重申明:居然不是得烤兔子哈

你不说还好些,说了我更笑得直不起腰了--哈哈哈,居然还有这种事儿!!!

钻石会员

坠露飞萤

QQ
好久我还是拿切告一下朋友咋个编!
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来