517论坛(旅游生活休闲)

楼主: sccddd

我们打算自己驾车(奥拓)到四姑娘山

金牌会员

城市猎人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

看样子你是做导游发了哦

517微信小程序
呵呵……,黑了多少懑??
我心飞扬--城市猎人

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我的意见!自驾最好还是不要自驾进三州!尤其这段时间!一定要进的话!千万不要开快车和野蛮车!就算没出事!惹到里面的驾驶员都要多些事出来!(亲眼所见!阿坝州一海狮车驾驶员殴打一三十座金龙的驾驶员)
巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!

注册会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
开快车和野蛮车我们都不会的。我们就是怕车子出问题,还好这次出行一路上都没有出问题。就是爬巴朗山和夹金山有点恼火,而且气门小了很容易熄火,这点,广大爱好自驾车的朋友们要千万注意!
我最大的体会就是——奥拓,最好不要开远了,每100~200(根据路况)公里要停下检查,并且最好在有人家的地方停。(原因:奥拓只是适合城市道路,方圆300公里的短途,要跑远了就要多加小心了)
哎!反正不出问题就算了,一旦出问题,你的愉快旅行就……………………

高级会员

是呀!

是呀!像奥拓这些三缸六气门的车早就该淘汰了哈!
要是四缸16气门就对了哈!四缸20气门是最好的!最好在高原上开每缸3进2排的车哈!
这样配气机构的进气比较好!力量就很好三!
~~~~~~~~~~~~~~~把奥拓人造毁灭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
所以说,我们国家的汽车是玩具产业,生产的车也是玩具车,但却是暴利。要是在国外,我们花奥拓的钱,已经可以买奥迪了,呵呵!!!信不信由你。

1万

5万

超级版主

导导

哇~~~

呵呵,好安逸哟~~~~~自己做生意自由自在,不像我们~~~~~苦字一个
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

注册会员

QQ
下次我们上哪儿???

高级会员

雨夜浪漫

听说上里古城不错!
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

~~~555

哇,你们好好玩也,我就一天累得要死了~~~555
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

注册会员

QQ
你在忙什么啊?我闲着没事做,可以帮你吗???——我导你游美眉