注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

shengfangxiong的个人空间 https://www.517sc.com/bbs/?159310 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2544 人来访过

现在还没有记录

• 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一山一人一飘渺 2014-9-1 01:45
楼主,你QQ多少,我问下七藏沟穿越九寨沟事情。
川西行 2013-6-21 14:32
海妖HY 2012-4-17 19:47
海妖HY 2011-9-21 09:48
野原苍狼 2011-4-6 20:12
shengfangxiong: 好久打一下网球哇,喜欢打单打、双打、还是对抽?
辛夷花是一定要去看的。
好的哈,向你学习哦,我初学,多指点
善水斋主 2011-2-25 14:58
周末愉快!
徐霞客后人 2011-2-13 17:06
新春问候!
善水斋主 2011-1-24 17:03
春节有去丽江打算吗?
155254223 2010-9-17 18:06
══════∩═════.      ╭╬╮         .◢. .▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮.  .╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ .顶     ╙O. .╙O.      我      来      顶      你      来.            .起      了      踩     踩踩踩踩踩.    .踩踩踩踩踩踩踩..   .踩踩踩踩踩踩踩踩踩  .踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 .踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩     来 ... ... ...
小怪10 2010-6-28 11:00
帮忙投个票哈:www.stehouse.com/publish/picvote/attach.php?p=86   谢谢
shengfangxiong 2010-6-25 17:51
明天不下雨的话,可能去的早些了,5点过就会去场子上吧,打2小时。你去碰墙嘛,在那偶遇。
小怪10 2010-6-25 12:30
我一般周末的时候才会在电子科大这边,明天全天我都在,去找你哈。。6点到几点呢?
小高 2010-6-12 09:57
今晚世界杯 韩国VS希腊 快来投票 赢的送好东西啊
http://www.517sc.com/home/space.php?uid=165528&do=poll&pid=22
lool 2010-5-31 11:12
shengfangxiong: 你是从茂县正东的一条沟进入,到达九顶山最高峰北偏东约10公里的地方?九个海子在沟尾海拔约4000米的地方?------观点相同,进来串门。很多人一窝蜂走的线路的确是垃圾很
恩,对的,qq 657569810 加我
shengfangxiong 2010-5-25 18:40
有感,有感,人生苦短!——今宵难眠?
shengfangxiong 2010-4-23 22:10
高抬,高抬!咱们平起平坐哈。茶给哥老官泡起!
查看全部

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-4-27 11:19